La nueva cocina ensalza el sabor y calidad de los embutidos de cordero ecológico lojeño
La Ovino Lojeña presenta sus productos gourmet en la feria internacional de Alimentación, Alimentaria celebrada en Barcelona
La Raza Ovino Lojeña ha presentado, estos días, en la Feria Internacional de Alimentación celebrada en Barcelona, su línea de productos gourmet; los embutidos de cordero ecológico lojeño. Un auténtico manjar que no ha pasado por alto la nueva cocina así como tiendas delicatesen, charcuterías y cadenas de distribución extranjeras.
La presencia de la Ovino lojeña del Poniente Granadino se consolida, poco a poco, en este tipo de ferias y eventos. No en vano, la cooperativa que comercializa el cordero ecológico, COVECOL, ha acudido a la muestra con expositor propio amparada por el sello de Diputación de Granada, “Sabor Granada”.
Unos días intensos en los que los embutidos de cordero ecológico lojeño han sorprendido a visitantes, empresarios y hosteleros. De hecho, los asistentes que han degustado el producto de la Lojeña han ensalzado tanto la calidad como buena presentación de estos embutidos elaborados por la empresa Balkis Gourmet.
A tenor de los comentarios recibidos y expectativas de venta, los embutidos del cordero lojeño satisfacen las demandas de una cocina innovadora y cada vez más exigente que demanda productos auténticos, exclusivos y de calidad.
El presidente de la Raza Ovina Lojeña del Poniente Granadino, Juan Antonio Moreno explica que los productos de cordero lojeño “halal” cuentan con certificación ecológica. “Una característica que los diferencia del resto”. A esto hay que añadir el buen hacer de la empresa Balkis Gourmet que con sus director general Faysal Mrad Dali al frente, trabaja el cordero ecológico con recetas naturales sin aditivos ni conservantes.